Business

전국 대리점

 

체계적인 인프라 구축으로전국 145여개의 대리점에서 한려엔쵸비의 수산제품을 만나실 수 있습니다.

 

저희 한려엔쵸비에서는 열정과 신뢰로 함께 성장할 가족을 찾고 있습니다.

 

 

  • 자격요건

    01
    수산물 유통 및 전문판매에 관심과 열의가 있으신 분
    02
    무경험자도 본사 교육 수료 후, 대리점 개설 가능
    03
    신용상태가 좋으신 분
    04
    소정의 담보제공 능력을 갖추신 분(보증보험증권 등)
    05
    소정의 창업을 위한 경제력을 갖추신 분
  • 준비서류

    01
    사업자등록증 사본 및 증명원 각 1부
    02
    법인등기부등본 1부(법인의 경우)
    03
    주민등록등본 1부(개인인 경우)
    04
    사업계획서
전국의 한려엔쵸비 가족과 함께 건강한 먹거리 문화를 위해 노력하고 있습니다.

 

2015.02

대리점 홍보 신제품 발표회

2014. 08. 13 ~ 14
부산관광공사 아르피나

대리점 신제품 홍보 및 하계 워크샵

2008. 01

대리점 동계 워크샵

“2008년!! 한려가족과 함께하는 가슴벅찬 무자년” 이라는 주제 아래 전국 34곳의 대리점 사장님을 비롯한 모든 한려 가족들이 하나가 되는 자리를 마련하였습니다.
다양한 식품들이 출시되면서 그만큼 고객들의 안목도 까다로워지고 있어 모든 제품의 생산에 엄격하고 까다로운 생산시스템을 고집하여 안전하고 깨끗한 먹거리 만들기에 노력하겠다며 한려엔쵸비 가족들은 무자년 새해에 강한 포부를 밝혔습니다.
앞으로 모든 사람들이 믿고, 안전하게 먹을 수 있는 급식문화 정착을 위해 한려엔쵸비 가족들은 오늘도 ‘화이팅!’을 외칩니다.
아자! 아자! 화이팅!!

2007. 01

대리점 홍보 신제품 발표회

2006. 01

대리점 홍보 신제품 발표회

2004. 08

“지금은 하나되어 도약할 때”라는
슬로건으로 2004년 하계 세미나를 개최하였습니다.

이날 행사는 전국 13개 대리점주와 홍보영양사 및 본사 직원 50여명의 참석하에 UN호텔에서 세미나장을 개최하였습니다.
주요행사 내용으로는 공장 이전에 따른 시설 견학 후 신제품 출시에 따른 제품설명과 기존 제품의 개선방안에 관한 토론이 있었습니다.
또한 “고객만족 경여의 이해”라는 교육이 실시되어 “고객이 한려엔쵸비의 모든 것을 있게 한 존재가치임”을 깨닫고 조금 더 고객중심의 한려엔쵸비로 거듭나기로 다들 노력하기로 하였습니다.

2003. 08

“수산식품 전문회사”라는 기치하에 1999년 창업한 한려엔쵸비는 2002년 HACCP 인증 획득을 하였습니다.
이후 전국에 대리점이 개설되어 고품질의 제품을 유통하고 있습니다.

각지역 대리점주와 홍보영양사를 대상으로 HACCP 교육을 주기적으로 실시하여 HACCP의 전반적인 이해와 HACCP의 중요성 및 깨끗한 위생관리가 HACCP의 기본임을 일깨워 교육을 통한 좀더 확실하고 안전하며 영양가 높은 제품을 제공하고자 노력을 기하고 있습니다.
HACCP 실행과 교육으로 보다 안전한 상품을 단체급식에 공급하고 종업워과 각지역 대리점의 고객감동 교육을 통하여 보다 소비자의 권익을 보호하기 위해 힘쓰고 있습니다.